Sistemas Eléctricos de Aeronaves : Control, Distribución y Protecciones [Transparencias de Clase] - Sanjurjo Navarro, Rafael (Universidad Politecnica de Madrid;, 2000)
Introducción - Características de la energía eléctrica - Configuración del sistema eléctrico - Análisis de cargas y fuentes - Baterías - Generadores de corriente contínua - Generadores de corriente alterna - Convertidores - Sistema de distribución - Subsistemas de medida, protección y control.