Fundamentos teoricos de la electrotecnia - Evdokimov, F. E. (Mir, 1978)
Ciertos conocimientos sobre la estructura de la materia - Corriente eléctrica, conductancia de las sustancias - Cálculo de circuitos eléctricos de corriente contínua - Campo magnético - Circuitos magnéticos - Inducción electromagnética - Cálculo de campos eléctricos - F.E.M. y corriente senoidales - Circuitos eléctricos lineales de corriente alterna - Método simbólico - Diagramas circulares (lugares geométricos) - Circuitos trifásicos - Circuitos eléctricos con tensiones y corrientes no senoidales - Circuitos no lineales de corriente alterna - Fenómenos transitorios en los circuitos eléctricos de parámetros localizados.