La representación de lo indecible en el arte popular latinoamericano - Belén, Paola; García, Silvia; Tabarrozzi, Marcos; Cappannini, Cecilia; Sebastián, Rodrigo; comp; Francia, Magalí; Duarte Loza, Daniel Martín; Valesini, Silvina; Carral, Aurora Mabel (Facultad de Bellas Artes. UNLP, 2014)
En La representación de lo indecible en el arte popular latinoamericano cada uno de los artículos reflejan la complejidad que implica articular la categoría de arte popular con lo estético, lo político y lo indecible en las producciones artísticas latinoamericanas realizadas en contextos de dictaduras militares.