Bernard Aubertin : Das Feuer und das Rot. Le feu et le rouge. (Kerber Verlag, 1997)
Pintor abstracto francés contemporáneo. (Obras con fuego, pólvora y soplete) Grupo Zero (concretos) y el fuego ( lo efímero).