Conversación con Leandro Erlich - Ciafardo, Mariel (Arte y Opinión, 2021)
Esta edición de la Colección Breviarios retoma el encuentro entre Leandro Erlich y Mariel Ciafardo, realizado en el marco de la iniciativa Conversaciones con artistas, que en esta oportunidad tuvo lugar en el Centro de Arte de la Universidad Nacional de La Plata en octubre de 2017. A partir de una selección de obras del artista, el diálogo recorrió distintas temáticas, entre ellas, los modos de producción, las elecciones formales y materiales y se puntualizó en el profundo trabajo de observación que realiza Erlich para recuperar y habilitar otras experiencias de lo cotidiano.