La guitarra en el siglo XX : Una mirada a través de las obras de Asencio Ponce y Martín - Rodríguez, Nicolás Ezequiel (2018)
Se aporta una mirada sobre las obras elegidas que buscará contextualizarlas en el repertorio de la guitarra clásica del s. XX, y se trazará un hilo conductor estético entre ellas. Luego se considerarán las diferencias estéticas y prácticas implicadas en la presentación grabada en vivo de un producto musical. Finalmente se reflexionará acerca del rol de las redes sociales en el desempeño profesional del músico, y la utilidad que tiene el hecho de contar con un material audiovisual como el presentado.