En plural : Producciones artísticas colectivas en la Universidad Pública - Otondo, Ana; Barbeito Andrés, Leticia; Sanguinetti, Florencia (La Plata : Edulp, 2021)
La propuesta consiste en la indagación sobre las formas de acercamiento a la producción colectiva a partir de diferentes modos de operar sobre los materiales, las herramientas, los soportes y los cruces disciplinares. Para ello, se profundiza en los insumos producidos en la experiencia del libro de cátedra anterior (2016, Edulp) y en diferentes experiencias áulicas de las materias que conforman el proyecto. Las cátedras participantes se inscriben dentro de las carreras de Artes Plásticas, Historia del Arte, Diseño Multimedial y Diseño en Comunicación Visual.
La obra de encuentra disponible en formato DOCUMENTO ELECTRÓNICO. Se puede acceder a través del link.
Keywords: Arte contemporáneo; Facultad de Artes. UNLP; Universidad Nacional de La Plata; Documento electrónico