El guión moderno, un juego de escritura audiovisualizante : Reflexiones en torno al lugar del guion en la creación audiovisual a partir de la película Tejen - Moreno, Pablo Martín (2020)
A través del análisis del guion y del largometraje Tejen (Pablo Rabe, 2014), la siguiente tesis de grado busca profundizar sobre el proceso de escritura de guiones para proyectos audiovisuales de modalidad narrativa moderna / contemporánea, sobre su estructura dramática, por contraste con la modalidad narrativa clásica, y sobre los entrecruzamientos posibles entre dichas modalidades. Las propuestas de una escritura audiovisualizante, la estructura concebida como un sistema-juego y el esbozo de una modalidad narrativa mixta, se alinean con dicha búsqueda y se desprenden, asimismo, como conclusiones del trabajo de graduación.