La vuelta al guión en 80 secretos - de los Santos, Laura (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Universidad del Cine, 2010)
EI guion ha merecido las más diversas presentaciones en sociedad, desde la rigurosa investigación teórica hasta lo que podría llamarse cartilla de ejecución rápida, apta para la practica laboral inmediata. La vuelta a/ guión en 80 secretos, de la joven y ya destacada estudiosa argentina Laura de los Santos, se mueve con soltura en ambos territorios, y lo hace con un lenguaje y una forma de exposición llanas y que no prescinden del humor y de la directa complicidad con el lector. La autora expresa en la introducción del texto que "Tendrá usted un apoyo incondicional y una serie de recursos que podrá llevar consigo adonde quiera que vaya, que jamás lo abandonaran, y que le darán la confianza suficiente para que usted no solo consiga crear una obra de arte, sino también un producto digno de ser vendido.’ Así desfilarán, entre otros tópicos, las diferencias del guión de cine, TV y teatro en sus diversos géneros.
La obra de encuentra disponible en formato DOCUMENTO ELECTRÓNICO. Se puede acceder a través del link.
Keywords: Guión; Documento electrónico