La inscripción del yo y la (auto)puesta en escena en Diario de David Perlov - Khourian, Hernán (2020)
Esta tesis aborda Diario (1983), de David Perlov, como un hito patente en el itinerario latinoamericano que representa la preeminencia del documental como ensayo de las últimas décadas. Analiza la fenomenología del documentalista, las evidencias del entramado - un sistema de signos que entablan un diálogo vinculante con la (auto)puesta en escena - y la estrategia discursiva e intertextual, entre el rodaje y el montaje.