La dirección de arte en Argentina : Nuevos conceptos - De Santo, Edgar Marcelo (Cuadernos de Notas, 2015)
Una compilación actualizada acerca de las prácticas de la Dirección de arte y el Diseño de Producción. Nuevos modelos de producción y gestión. Títulos de crédito y reformulación de los roles en el área.