Antología de la música coral venezolana - Rivas de Barrios, Reyna; Asuaje de Rugeles, Ana Mercedes; Morales, Miriam (Fundación de los Trabajadores de Lagoven, 1990)
La obra está comprendida por tres fascículos: Fascículo 1: Vigencia y perennidad de la música coral. Fascículo 2: Canciones para niños. Fascículo 3: Madrigales y canciones para voces oscuras. Incluye CD