Botiquín de artes visuales (Facultad de Bellas Artes, UNLP, 2012)
Botiquín de Artes Visuales es una revista anual editada por el Departamento de Plástica de la Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). En ella se sintetizan las miradas sobre diferentes problemáticas, a partir de los pensamientos y de las obras de artistas contemporáneos, de alumnos, de docentes y de graduados de la FDA. El primer número de la revista salió en 2012 y después dejó de editarse.