Extractos de partituras ([S.l.]: [S.n.])
Engelkonzert por Hindemith. Aus der Neven por Dvorak. Tristan und Isolde de Wagner. La Mer de Claude Debussy. Y otros. La fotocopia no es muy buena.
Extractos de partituras de bolsillo para ser utilizados como ejemplos de orquestación
Keywords: Orquestación