IAPI- Instituto Argentino de Promoción del Intercambio (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la historia del diseño en Argentina Nota extraída del Libro "IAPI : auge y decadencia" Susana Novick 1986 Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de cátedra/1989