Industria Argentina 1925-1955: Auge expansión y crisis - Schvarzer, Jorge (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseñoApunte para la historia del diseño en ArgentinaCompilación realizada por el DCV Mario VasquezApunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988Nota publicada en la revista Todo es Historia Nº 124- Setiembre 1977.