La gráfica Suiza - Zimmermann, Ives (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño. Apunte para la Historia del Diseño Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de cátedra /1988 Nota extraída de la publicación "Diseño UAN 1", editada por la División de Ciencias y Artes para el Diseño (CYAD) dependiente de la Universidad Autónoma Metropolitana (Méjico)