Los posmodernos - Févre, Fermín (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama historico y social del diseño Apunte para la Historia del Diseño en Argentina Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de la cátedra/1988 Nota publicada en diario Tiempo Argentino, 15 agosto 1986. Los posmodernos. Por Fermín Fevre.