Eramos tan posmodernos - Casullo, Nicolás (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño. Apunte para la Historia del Diseño Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988. Nota publicada en diario Clarín, 15 octubre 1988. Eramos tan posmodernos...Por Nicolás Casullo.