Bauhaus - Moholy-Nagy, Lászió (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la Historia del Diseño Compilación realizado por el DCV Mario Vasquez Nota extraída del libro LA BAUHAUS de Hans M. Wingler. G.G. 1962