Destyl constructivismo : La segunda etapa de las concepciones revolucionario culturales. Constructivismo y neo objetividad. - Selle, G. (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la historia del diseño Compilación realizada por el DCV. Mario Vasquez Nota extraída del libro Ideología y Utopía del Diseño/ G. Selle