Deutsche Werkbund / Jugendstil : Retorno a la conciencia cultural burguesa. El Jugendstil y el Werkbund - Selle, G. (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la historia del diseño Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Nota extraída del libro Ideología y Utopía del Diseño/ G. Selle