La era de la abundancia 1955-1975 : El modernismo se hace pop - Sparke, Penny (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Compilación realizada por el DCV. Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988 Nota extraída del Libro "Diseño. Historia en imágenes" Penny Sparke y otros. Ed. Blume 1987.