Revolución industrial - Trias, Vivian (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la Historia del Diseño Compilación realizada por DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988 Extractado del fascículo: "El Imperio Británico" de Vivian Trías. Cuaderno de Crisis Nº 24.