Comunicado y publicidad - Maldonado, TomásMeyer-Eppler, W.Buyssens, E.Leavitt, J.H.Rosenblueth, A.Wiener, N.Bigelow, J.Ashby, W.R.Morris, C.W.Bühler, K. (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseñoApunte para la Historia del diseño en ArgentinaApunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988