Artesanía e industria : Diseño, profesionalidad y calidad - Rojas, Carlos
Apunte para la Historia del Diseño en Argentina Panorama histórico y social del diseño Compilación realizada por el D.C.V. Marío Vasquez Artículo publicado en la revista del CIDAP. "Artesanías de América" Nº 12.(diciembre 1982)
Keywords: Profesionalidad; CALIDAD; Artesanía; Industria