En torno a definiciones de diseño - Oakesshott, MichaelEllul, JacquesSnowden Willey, NicholasAlexanderArcherAsimowBookerFarrFieldenGregoryJonesMatchettPageReswickFornari, TulioMañá, JordiPuig, ArnauZuppa, OmarKoberg, D.Bagnall, J.Bonsiepe, GuiCastro, VíctorFrascara, JorgeGonzalez, RuizVasquez, MarioVenancio, Carlos Mariano (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apuntes para la Historia del Diseño en Argentina Compilación realizada por el D.C.V. Mario Vasquez