Condiciones de trabajo y salud; guía del monitor - Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, Madrid (Madrid : INSH, 1989)
Ayuda didáctica, metodologías y ejercicios que facilitan la enseñanza activa y participativa.
Keywords: SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ENSEÑANZA; METODOLOGIA; FORMACION PROFESIONAL