Segunda Comunicación Nacional de la República Argentina a la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (SAyDS, 2007)
La información incluida en las comunicaciones nacionales consiste en un inventario nacional de las emisiones de gases de efecto invernadero y estudios sobre la Vulnerabilidad y adaptación al cambio climático y la Mitigación de las emisiones de gases de efecto invernadero.