Buenos Aires: una estrategia urbana alternativa (Buenos Aires : Fundación Plura, 1988)
Contiene: Aspectos históricos de la estructura urbana desde 1536. Buenos Aires hoy. Renovación de Barracas y de La Boca <Paredón de Retiro>
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; HISTORIA; ESTRATEGIAS URBANAS; ESTRUCTURAS URBANAS; LA BOCA; BARRACAS