El espacio metropolitano - Centro de Estudios Municipales y de Cooperación Interprovincial, Granada (Granada : C.E.M.C, 1989)
Conferencias pronunciadas en la XIII Semana de Estudios Superiores de Urbanismo.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; ESPAÑA; CONFERENCIAS; ESPACIO URBANO; METROPOLIS