Las primeras ciudades (Barcelona : Folio, 1993)
Contenido: - v.1: Nacimiento de un nuevo estilo de vida. Tepe Yahya. Las murallas de Jericó. Los santuarios de Catal Hüyü. La artesanía doméstica. - v.2: La metrópoli de Uruk. Ciudades en Sumer. Refinamiento en Mohenjo-Daro. Las ventajas de la planificación urbana.
T.1 . Las primeras ciudades I -- T.2 . Las primeras ciudades II
Keywords: URBANISMO; HISTORIA; CIUDADES; ASENTAMIENTOS HUMANOS; SOCIOLOGIA URBANA; CIUDADES PRIMITIVAS