Historia de los medios de transporte y de su influencia en el desarrollo urbano de la ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires : s.n, 1925)
Historia de los medios de transporte y su influencia en la ciudad, desde 1869 a 1924
Keywords: TRANSPORTE PUBLICO; TRANSPORTE URBANO; MEDIOS DE TRANSPORTE; HISTORIA; BUENOS AIRES; SIGLO XIX; ARGENTINA; DESARROLLO URBANO