Alvar Aalto: Champ et contrechamp : Views and conterviews of Alva Aalto (L'Architecture d'Aujourd'hui)
Se recopilan artículos sobre la vida y obra del arquitecto Alvar Aalto. Contiene: Éléments d'une biographie por Laura Castagno. Sources et origines, le poids du passé ches Alvar Aalto por Cristina Tonelli. Aalto, architecte de la régrégation sociale et culturelle por Leonardo Mosso. Guide pour une classification analytique et systématique de l'œuvre aaltienne. Culture et mécanisation. Aalto par Aalto.