Vértigos finimilenarios: imágenes del flujo - Fernandez-Galiano, Luis
En este fin del milenio, las construcciones veloces del transporte y el consumo conviven con recintos minimalistas de austeridad y silencio. Se analiza estos aspectos.
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; CRITICA