[Proyectos y obras de Tadao Ando] (GA : Architect)
Se compilan de forma exhaustiva obras y proyectos de Tadao Ando. Contiene: Ogura House, Nagoya, Aichi, 1983-1988. Church on the Water, Tomamu, Hokkaido, 1985-1988. Theater on the Water, Tomamu, Hokkaido, 1987- . Galleria [akka], Chuo-ku, Osaka, 1985-1988. I House, Ashiya, Hyogo, 1985-1988. Rokko Housing II, Kobe, Hyogo, 1985-1993. TIME’S II, Nakagyo-ku, Kyoto, 1986-1991. RAIKA Headquarters Building Suminoe-ku, Osaka, 1986-1989. COLLEZIONE, Minato-ku, Tokyo, 1986-1989. Children’s Museum, Hyogo, Himeji, Hyogo, 1987-1989. Church of the Light, Ibaraki, Osaka, 1987-1989. Natsukawa Memorial Hall, Hikone, Shiga, 1987-1989. Ito House, Setagaya-ku, Tokyo, 1988-1990. Garden of Fine Arts, Tsurumi-ku, Osaka, 1988-1990. Museum o Literature, Himeji, Himeji, Hyogo, 1988-1991. Naoshima Contemporary Art Museum, Naoshima, Kagawa, 1988-1992. I Project, Ito, Shizuoka, 1987-1990. Izu Project, Kamo-gun, Shizuooka, 1987-1989. Nakanoshima Project II (Space Strata), Kita-ku, Osaka, 1988 . Nakanoshima Project II (Urban Egg), Kita-ku, Osaka, 1988- . Vitra Seminar House, Wheil-am-Rhein, Germany, 1989-1993. Otemae Art Center, Nishinomiya, Hyogo, 1989-1992. Sayoh Housing, Sayoh-gun, Hyogo, 1989-1991. Iwasa House Addition, Ashiya, Hyogo, 1989-1990. Atelier in Oyodo II, Kita-ku, Osaka, 1989-1991. Water Temple, Tsuna-gun, Hyogo, 1989-1991. Forest of Tombs Museum, Kumamoto, Kumamoto-gun, Kumamoto, 1989-1992. Miyashita House, Kobe, Hyogo, 1989-1992. Rockfield Shizuoka Factory, Iwata-gun, Shizuoka, 1989-1991. Japan Pavilion, Expo ‘92/Sevilla, Seville, Spain, 1989-1992. Design Competition for the Modern Art Museum and Architecture Museum Stockholm, Sweden, 1990. Chikatsu-Asuka Historical Museum, Osaka, Minamikawachi-gum, Osaka, 1990-1994. Children’s Seminar House, Himeji, Himeji, Hyogo, 1990-1992. Design Competition for the Reconstruction of JR Kyoto Station (Twin Gates), Shimogyo-ku, Kyoto, 1990-1991. Nara Convetion Hall International Design Competition, Nara, Nara, 1991-1992. Konan University Student Circle, Kobe, Hyogo, 1991- . Suntory Museum (Tempozan), Minatu-ku, Osaka, 1991- . Gallery Noda, Kobe, Hyogo, 1991-1993. FABRICA (Benetton Art School), Villorba, Treviso, Italy, 1992-1994.