La acción profesional en la Fundación de La Plata - Tartarini, Jorge Daniel (La Plata : C.P.I, 1982)
Adhesión del Consejo Profesional de la Ingeniería de la provincia de Buenos Aires al Centenario de la Fundación.
Keywords: LA PLATA; HISTORIA; FUNDACIONES; URBANISMO; ARGENTINA