Construcción en madera - Frick, Otto (Buenos Aires : Labo, 1953)
Incluye materiales de techado y cubiertas y trabajos de fontanería y en el interior de los edificios.
Keywords: MADERA; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; ESTRUCTURAS; DETALLES CONSTRUCTIVOS