Construcción con bloques de hormigón - Dalzell, J. R.; Townsend, G.; Matzke, E. (Barcelona : Revert, 1962)
Procedimientos para su uso, con indicaciones de todas las fases de la edificación.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; HORMIGONES; HORMIGON PREMOLDEADO; EDIFICACION