La alta edad media : de la antigüedad tardía al año mil - Barral I Altet, Xavier (Barcelona : Taschen, 1998)
Edad media en Occidente desde el Siglo IV al X. Contiene además cuadro cronológico, glosario y bibliografía.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; EDAD MEDIA; ARQUITECTURA MEDIEVAL; ARTE MEDIEVAL; ARTE; GLOSARIO; BIBLIOGRAFIAS