La alta edad media : de la antigüedad tardía al año mil - Barral I Altet, Xavier (Arquitectura Mundial Taschen. La edad media, 1998)
Edad media en Occidente desde el Siglo IV al X. Contiene además cuadro cronológico, glosario y bibliografía.