Le Corbusier - Gans, Deborah (Barcelona : G. Gil, 1992)
Texto práctico y orientativo sobre la obra del gran maestro, con fotos, plantas y descripciones de cada obra; y guía para quienes viajan, proporcionando datos de localización, desplazamiento y visitas.
Keywords: LE CORBUSIER; ARQUITECTOS; ARQUITECTURA