Le Corbusier - Gans, Deborah (Guías de arquitectura, 1992)
Texto práctico y orientativo sobre la obra del gran maestro, con fotos, plantas y descripciones de cada obra; y guía para quienes viajan, proporcionando datos de localización, desplazamiento y visitas.