Normas para la medición de estructuras en la construcción de edificios - Argentina. Ministerio de Obras Públicas. Dirección General de Arquitectura, Buenos Aires (Buenos Aires : D.G.A, 1935)
Reglamento para la medición de estructuras en la construcción de edificios para obras publicas racionales.
Keywords: CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ELEMENTOS ESTRUCTURALES; NORMAS; MEDIDAS; REGLAMENTOS; OBRAS PUBLICAS