Intuición y razonamiento en el diseño estructural - Moisset de Espanés, Daniel (Bogotá : Escal, 1992)
Teoría, cálculo en relación con el diseño en situaciones reales
Keywords: ESTRUCTURAS; DISEÑO; CALCULO