Modelos y presupuestos de obras (CEA, 1978)
1a. Parte: Láminas con variadas muestras de todos los elementos esenciales de que consta una obra, balustradas, barandas, puertas, ventanas, muros, cocinas, baños. 2a. Parte: Presupuesto de una obra.