Calefacción radiante - Shoemaker, Richard Woolsey (Buenos Aires : Hispanoamerican, 1964)
Principios y aplicaciones de la calefacción radiante, para el logro de condiciones adecuadas.
Keywords: CALEFACCION; CALEFACCION RADIANTE; REFRIGERACION; REFRIGERACION RADIANTE; INSTALACIONES; INSTALACIONES DE CALEFACCION