El inglés en la construcción - Wallnig, Günter; Evered, Harry (Barcelona : Eta, 1976)
El libro presenta un vocabulario de términos en inglés y su traducción al español, utilizados en el campo de la construcción.
Keywords: VOCABULARIOS; CONSTRUCCION