Tecnología de los materiales industriales - Lasheras Esteba, José; Sanchez Marín, José María (Barcelona : Cede, 1969)
Estudio de la constitución, propiedades, características y aplicaciones prácticas
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; TECNOLOGIA