Estructura - Moffatt, William; Rearsall, George; Wulff, John (México : C.R.A.T, 1968)
Propiedades y conducta de los distintos materiales con su estructura y medio ambiente.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES; ENSAYO DE MATERIALES